DURILCA, проблема
Автор: Андрей 'Zombiek' Шевченко, Москва, Россия, 13 мая 2004 года в 00:23:25 [На всякий случай дублирую письмо, отправленное Дмитрию мылом, вдруг где порежется] Дмитрий, здравствуйте! Я давно интересуюсь архиваторами, но не в научном, а в прикладном смысле. То бишь отслеживаю все веяния в экспериментальных и коммерческих продуктах, регулярно провожу собственные внутренние тесты. В частности, для того, чтобы для читателей нашего игрового сайта AG.ru делать т.н. Xtreme Repack'и, то есть перепакованные различными средствами демо-версии игр, без потерь. Сейчас использую в основном Дурилку я обнаружил довольно давно, но совершенно не въехал в специфичный коротки doc описания, а на настройках по умолчанию она сжимала файлы так себе. Но вот на maximumcompression обнаружил Дурилка не могла распаковать большой архив. В любом виде. Я делал архивы и через -ffilename и паковал сначала zip-ом/uha-ой без потерь в Я долго мучился, но результат был один. В том или ином месте оно падало. Причем файлы по-отдельности расжимает нормально, но без Памяти в машинке гиг + 4 гига виртуалки, память не битая. При упаковке дурилка кушала 200 с лишком метров. Но не могла же она при распаковке На всякий случай я закинул один из проблемных тестовых dur-файлов на http://www.ag.ru/0_dll.dur (4Мб)
|
Ответы:
- Re: DURILCA, проблема adult-post 04:53:33 05/9/2004
(0)
- Re: DURILCA, problema tv-fisting 13:11:21 04/9/2004
(0)
- Re: DURILCA, problema in-man 13:09:31 04/9/2004
(0)
- Re: DURILCA, проблема buth-real 03:32:52 04/9/2004
(0)
Ответить на это сообщение