Re: суперкомпрессия это реальность
Автор: Serge Osnach, <ench@netcity.ru> Kiev, Ukraine, 06 декабря 2002 года в 19:07:39 В ответ на : Re: суперкомпрессия это реальность от Zub в 06 декабря 2002 года в 17:27:30: > > > > > > > я могу это доказать!!! > > > > > > Где можно посмотреть на доказательство? > > > > > > > 100мег можно превратит в 100кбайт(эт примерно) > > > в ет мире все возможно!!! > > Также не может существовать компрессор, который способен сжать хотя бы на 1 бит без потерь любой файл длины не менее, чем N бит при любом положительном N. > > Доказательство этого факта также довольно простое. Я его, кстати, приводил здесь. > > Этот список можно продолжать бесконечно... > > Мое доказательство невозможности суперкомпрессии прямо противоречит тому, что ты утверждаешь. Стало быть, либо в твоем доказательстве имеется ошибка, либо в моем. > Приставь ты запаковал игру и она стала весить в архиве(rar) 100мегов !!! при попытке заново его запаковать тем же раром не чего не даст!!! > 09 40 FF 48 04 B1 81 > ну вот я придумал один прикол чтобы можно было сново сжать > :] пока ет хватит!!!
|
Ответы:
- Re: суперкомпрессия это реальность Zub 13:45:39 07/12/2002
(0)
Ответить на это сообщение