Автор: Sashka Maslukov,
14 ноября 2003 года в 17:26:16
В ответ на : Re: http://ru.datacompression.info от Shelwien
в 13 ноября 2003 года в 12:40:50:
> > > только уж очень редко обновляемый, > > > и информации мало..> А как бы это выглядело, если бы ее > было много? > Есть идеи насчет того, что там > можно было бы разместить? > Просто если именно лентой новостей > ограничиваться, то обновления и > должны быть редкими (Нельсон "обзирает" > весьма косвенно относящиеся к делу > области обработки изображений/видео, > и все равно ему приходится часть > новостей высасывать из пальца). > В принципе, я собираюсь еще там > отслеживать последние версии > компрессоров вроде epm/slim/ash/paq > (почему-то Нельсон этого не делает), > но архива статей, скажем, там никогда > и не будет - для этого есть > compression.ru . > И еще есть такая беда, что большинство > _моих_ новостей действительно носят > пиратский характер и на чужом хостинге > я их выкладывать не рискну. > ...Конечно, есть беспроигрышный > вариант с организацией очередного > тестинга компрессоров... но зачем? > > Из статистики видно, что народу > > туда ходит с гулькин нос (кстати, > > интересна этимология выражения), > гуля - это голубь. > > что > > настораживает. Даже раскруткой > > заниматься не хочется. > Название слишком длинное ;) > Плюс, двадцать человек в день пока > держится - может, через полгода-год > все совсем хорошо станет ;) > А вообще, похоже, просто очень уж > мало народу в достаточной степени > этим интересуется. Rkc по той моей > ссылке, скажем, скачало аж целых > два человека %) А вот мне было бы интересно читать про сжатие видео , какие-то новшестваЮ, идеи и т.д. может знаете где еще видео обсуждаеться?
|