Я, кажется, понял в чем загвоздка
Автор: ИмажКодер - Прикладник, <imagecoder@rambler.ru> 02 февраля 2004 года в 21:29:23 В ответ на : Ряд более конкретных вопросов от ИмажКодер в 31 января 2004 года в 15:44:22: Кажется, я понял в чем дело, почему у меня возникают такие вопросы и нет точного ответа.
Все дело в том, что я - прикладной математик, а не программист. Но я считаю, что для данной предметной области это вовсе не недостаток. Просто в некоторых аспектах необходимы знания прикладного (или даже теоретичекого) математика, в некоторых прикладного программиста (существа довольно редкого в природе), а в некоторой - системного программиста (этих уж предостаточно, хотя это тоже неплохо).
И как говорил Юлий Цезарь (адресок, извините, тоже не подкину): "Пришел, увидел, победил, разделил и властвую". У нас на фирме лично организация труда плохая, и я делаю все сам от общих функций чтения исходных данных и метода кодирования до программной реализации всех нюансов кода, оптимизации кода и постоении полубиблиотечных модулей.
Я назвал себя прикладным математиком, а сам многого не знаю по целому ряду дисциплин этой области.
|
Ответы:
Ответить на это сообщение