А тут уже явно видно, о каком критерии идет речь
Автор: ИмажКодер, 28 января 2004 года в 20:33:34 В ответ на : Re: Критериев должно быть много от minorlogic в 28 января 2004 года в 17:34:10: Минор, по-моему ты зарываешься слишком глубоко. Учесть предложенное тобой в ближейшие десяток лет практически не реально. Хотя если появятся серьезные продвижения в области выделения и распозания образов (объектов) и текстур (в романтическом смысле этого слова), то таки да, можно будет и кодеки строит на идее кодирования объектов, и метрики на том же основывать...
Я тут пораскинул мозгами. Да ДжиПег2000, да статики, да видео, да очень актуально, важно, но куча ж народа над этим бьется.
Так я решил теперь сначала направить свой взор на расширение раскрученного формата ДжмПег2000 (спасибо Минору), затем ... затем перейти на ТриДе. Да. Думаю там еще есть место для неглупого, но НеФаната и НеСумасшедщего. Чего и всем желаю.
Ребята, если че на русском есть, так вы кричите. У даже мыло специальное завелось. |
Ответы:
- Re: А тут уже явно видно, о каком критерии идет речь minorlogic 11:47:47 29/1/2004
(0)
Ответить на это сообщение