Re: Вопрос: Хочется узнать, а кто как программирует. Как соединить ООП и быстродействие.
Автор: v, 04 августа 2004 года в 13:19:04 В ответ на : Вопрос: Хочется узнать, а кто как программирует. Как соединить ООП и быстродействие. от ИмажКодер в 28 января 2004 года в 21:05:39: > Друзья, раз уж форум создан для общения, обмена мнениями, то я позволю полюбопытствовать. (8 > > Тут вроде больше все интересуются разными там алгоритмами кодирования, методами, подходами. А ведь от реализации тоже много зависит. Как подробно словами не описывай алгоритм, реализация всегда вносит свои коррективы. > > Вот вы как кодируете. На чем, как. > Я не в коем случае не хочу никого обидеть, раз есть результаты, так хорошо. > Я вот например считаю, что хороший код - это аккуратный код. И в частности Обектно-Ориентированный. Он и читабельный, и легко понимаемый, и легкорасширяемый, причем как тем, кто его изначально писал, так и продолжателями. > > А вот как объединить быстродействие и красоту. Эт тоже вопрос. Да. > > А вы как считаете?
|
Ответы:
Ответить на это сообщение